Aviso de privacidad

Al registrarte en City Wifi, deberás aceptar las siguientes Políticas de Privacidad.
La presente política de privacidad regula la forma en que manejaremos los datos que nos proporciones y aquellos que, con fines estadísticos, recabemos cuando ingreses y utilices nuestro sitio.
City Wifi y cualquier servicio del sitio www.citywifi.com.mx, son sitios propiedad de Servicios City Wifi, S.A. de C.V.
De acuerdo con lo estipulado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la LFPD"), te solicitamos atender a las siguientes Políticas de Privacidad para la prestación de los servicios para los cuales nos visitas.
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar tus datos personales de distintas formas: cuando te registras; cuando visitas nuestro sitio de Internet o utilizas nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. La información solicitada tiene como objetivo principal cumplir con los servicios encomendados por nuestros “Usuarios” para poder darles una buena atención.

Nuestros formularios requieren que el “Usuario” proporcione información sobre sus datos personales, como nombre y correo electrónico que nos permita efectuar todos los actos relacionados con el servicio que ofrecemos y tenerlo informado del estado del proceso.
La información de nuestros “Usuarios” tiene un trato de carácter confidencial.
La información, no será vendida, divulgada ni transferida. Nos comprometemos a que los datos proporcionados serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Nos comprometemos a no transferir tu información personal a terceros sin tu consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.
El “Usuario” declara conocer que la información que se requiere para iniciar los trámites ante alguna instancia Judicial, autoridad local o federal, el Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial, el Instituto Nacional del Derecho de Autor y/o una autoridad administrativa, es de carácter público, por lo que una vez presentada la solicitud o el trámite correspondiente, la misma estará a disposición del público en general sin que nosotros podamos tener ningún control sobre ello.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; o te las haremos llegar al último correo electrónico que nos hayas proporcionado.
Es posible que tomemos ocasionalmente contacto con nuestros “Usuarios”, pero será solamente con el objetivo de poder ofrecerles noticias de nuestro servicio o beneficio que estemos proporcionando. En todo caso, si algún “Usuario” no desea recibir información de parte nuestra puede comunicarnos su voluntad directamente vía e-mail a hola@citywifi.com.mx. En virtud de que Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, si usted no fuera el titular de dicha información, no tuviere autorización para proporcionarla a City Wifi y/o por cualquier otra causa deseare que la información proporcionada sea eliminada o removida de nuestra base de datos, o no quisiera que la información sea utilizada para algún fin en particular (excepto aquellos fines que estemos obligados a dar en términos de las leyes aplicables), atentamente le solicitamos nos haga llegar un correo electrónico, una carta vía correo o mensajería en las direcciones que aparecen a continuación, dirigida al Responsable de la Información, haciéndonos la solicitud correspondiente con sus datos, misma que atenderemos en un plazo no mayor a 10 días posteriores a la confirmación de recepción de su solicitud.

El responsable del manejo de tu información es: Servicios City Wifi SA de CV. Servicios City Wifi SA de CV. se compromete a no vender, intercambiar, transferir, compartir, publicar o difundir a terceros ajenos a Servicios City Wifi SA de CV. La única forma en que nos veríamos obligados a revelar tus datos es mediante la orden de una autoridad competente.
En todo momento, mediante el acceso a tu cuenta, podrás modificar o rectificar los datos que nos has proporcionado.
De la misma forma, podrás cancelar tu cuenta y en consecuencia darte de baja de nuestras bases de datos después de 40 días naturales.

Como usuario, tú eres responsable de la veracidad de la información que ingreses al sistema. Nuestro sitio recolecta información como dirección IP, tipo de navegador, tiempo de duración de tu navegación, veces que visitas un sitio, páginas visitadas, etc. Dicha información la utilizamos para fines estadísticos y de mejora en la calidad en el servicio. Al igual que tu información personal, los datos mencionados en este punto están a salvo con nosotros. Si lo autorizas y la configuración de tu máquina nos lo permite, enviaremos un archivo llamado “cookie” que se instalará en tu disco duro para permitirnos identificar las preferencias que hayas seleccionado, en su caso, para mejorar tu experiencia en nuestro sitio. Ninguna de la información que se almacene en el “cookie” será divulgada por Servicios City Wifi SA de CV. Entre otros datos que puede almacenar la “cookie” se encuentran tu nombre, fecha de nacimiento, género, ubicación, etc. Ninguno de ellos será divulgado de conformidad con la presente política de privacidad. Por cuestiones de seguridad, al aceptar la presente política de privacidad te será enviado un correo de verificación y validación que deberás de confirmar para concluir tu aceptación y registro. Cuando haya sido solicitado por la ORGANIZACIÓN, Servicios City Wifi SA de CV. Cifrará toda la información que se envía a través de los formularios que se encuentran en las áreas seguras de City Wifi. Podrás identificar las áreas seguras porque las mismas tendrán el prefijo https:// en donde la “s” indica que se trata de un área segura. No obstante que Servicios City Wifi SA de CV. utiliza tecnología avanzada para salvaguardar los datos que nos envías, existe la probabilidad de que pueda haber un defecto en la programación de las aplicaciones que utilizamos, que permita el acceso forzado a la información. Aún y cuando esta situación se llegara a dar, tus datos están protegidos mediante procesos de cifrado avanzado que hacen imposible la recuperación útil de la información por un tercero ajeno a Servicios City Wifi SA de CV. Es posible que, eventualmente, se realicen cambios a la presente política de privacidad. Te sugerimos visitar frecuentemente esta página para estar al tanto de los posibles cambios o modificaciones que pudiera haber. Tu información estará segura en City Wifi. Si tienes alguna duda o preocupación en relación a la presente política de privacidad o la forma en que manejamos los datos que nos proporcionas o recolectamos, por favor envíanos un mensaje a hola@thecitywifisyou.com.mx.